Количество
|
Стоимость
|
||
|
Страна производитель: Турция
Курага шоколадная – так называется сорт кураги, который сушится в тени абрикосовых деревьев без какой-либо химической обработки. Абрикос сушится в тени длительное время в естественных условиях.
В процессе сушки из плода удаляют косточку и снова соединяют половинки абрикоса. Курага шоколадная имеет довольно необычный вкус, особенно если вы еще не пробовали натуральную курагу.
Шоколадная курага сладкая с небольшой шоколадной ноткой, которую вы оцените по достоинству, а ваш организм скажет вам "спасибо" за полезный натуральный продукт.
Даже очень маленькие дети любят курагу, причем как в сухом, так и в замоченном виде. Она абсолютно безвредна даже для детей до года.
Что делать с курагой: ее нужно промыть теплой водой несколько раз, поскольку на ней в процессе сушки оседает пыль и ее никто не моет до или после сушки.
Также можно замочить курагу в воде и через несколько часов вы получаете сладкий натуральный компот. Очень вкусный, полезный компот без температурной обработки!
После длительного замачивания курага получается мягкой и увеличивается в размере, возвращаясь к свежему абрикосу.