Количество
|
Стоимость
|
||
|
Страна производитель: США
Жареный миндаль сохраняет все свойства сырого продукта – термическая обработка не разрушает его структуру и не ведет к потере пользы.
Чем полезен миндаль:
Благодаря содержанию элементов (минералы, жирное масло, витамины в миндале) употребление ореха укрепляет нервы, уменьшает риск развития онкозаболеваний. Продукт признан медиками в качестве вспомогательного средства при сердечных болезнях и атеросклерозе. При сахарном диабете компоненты ореха повышают чувствительность инсулина. Продукт обладает обволакивающим свойством, смягчает реактивность слизистой желудочно-кишечного тракта на пищеварительные соки и пищу.
Польза миндаля заключается в:
- обновление клеток;
- укреплении костно-суставного аппарата;
- снятие воспаления и очищения почек;
- улучшение деятельности мозга;
- ¦облегченные мигрени;
- регулировании метеоризма, пищеварительного тракта в целом; нормализации настроения при депрессии;
- увеличении уровня гемоглобина, обогащении кислородом крови при анемии; седативном эффекте при бессоннице.